Humas Setda  –  Badan Perencanaan, Penelitian Dan Pembangunan Daerah ( BAPPELITBANGDA) Kab. Cirebon menggelar rapat internal yang dilaksanakan di aula kantor, bersama Pj. Bupati Cirebon, Dicky Saromi dan seluruh Kepala SKPD, (senin,  3/12/2018).

Rapat internal ini di gelar dengan tujuan menindak lanjuti rencana pembangunan di wilayah kabupaten cirebon yang selama ini masih terbilang ngangkrak.

Dicky Saromi menegaskan kepada seluruh Kepala SKPD terkait, agar kembali ditinjau ulang sudah sejauh mana perkembangan dilapangan dan permasalahan apa saja yang mungkin menghambat lancarnya pembangunan. ” Saya ga mau mendengar, para staf saya akhirnya kelak menimbulkan permasalahan baru yang berurusan dengan hukum, kita ini kerja sudah capai jangan sampai akhirnya nanti sia sia, ujar Dicky.

“Lakukanlah pekerjaan dengan sebaik mungkin sesuai aturan yang berlaku, sekecil apapun nilainya itu akan dipertanggung jawabkan, tambah Dicky. (NJT).