Humas Setda – Pertemuan rutin PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten/Kota se-wilayah III Jawa Barat ini dihadiri oleh Bupati Cirebon, Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Barat, Ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Jawa Barat, serta  Ketua Dharma Wanita Persatuan se-wilayah III beserta pengurua. Acara berlangsung di Pendopo Bupati Cirebon Jln. Kartini No 1 Cirebon. Selasa (14/2/2017).

Bupati Cirebon dalam sambutannya menyampaikan Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan memiliki peran strategis dalam pembangunan, terutama dalam meningkatkan akses kaum perempuan dan warga masyarakat pada umumnya terhadap kemajuan, kemandirian dan peningkatan kualitas kehidupan dalam mendukung program KB membina keluarga dan memberdayakan keluarga.

Peran pengurus tim penggerak PKK dan Dharma Wanita persatuan terus berinisiatif untuk mengembangkan terobosan-terobosan baru yang visioner guna mengembangkan berbagai program kerja yang bersifat responsif terhadap dinamika pertumbuhan masyarakat.

Bupati Sunjaya juga menyampaikan atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Cirebon mengucapkan banyak terima kasih kepada perngurus PKK dan Dharma Wanita persatuan yang telah memilih Kabupaten Cirebon sebagai tempat pertemuan rutin PKK dan Dharma Wanita Persatuan se-Wilayah III  Provinsi Jawa Barat.

Acara juga diisi dengan bebrapa stand dari perwakilan masing-masing dharma wanita dengan menghadirkan beberapa produk unggulannya.(Nj & Jay)