Humas Setda  –  Dalam rangka rangkaian Hari Ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun 2018 berlangsung pertandingan sepak bola antara Tim Eksekutif dan Tim Legislatif dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73 , Jum’at (10/8) yang dilaksanakan di lapangan Kodim 0620/Kabupaten Cirebon.

Nama  Tim eksekutif yang bermain dalam sepak bola tersebut adalah  Kepala Disbudparpora Drs. H. Hartono, MM, Kepala Bagian Humas Iwan Ridwan Hardiawan, Kepala Bappenda Erus Rusmana dan Pejabat lainnya. Sedangakan Tim Legislatif di pimpin langsung olek Ketua DPRD Kabupaten Cirebon H. Mustofa beserta anggota DPRD dan jajarannya.

Dalam pertandingan tersebut Tim Eksekutif menggunakan kostum warna biru dan Tim Legislatif mengunakan kostum warna merah.

Pertandingan sangat seru dengan jual beli serangan di babak pertama dan Tim Eksekutif bisa menjebol 1 gol pertahanan gawang Legislatif oleh hery hingga babak pertama usai Tim eksekutif menang dengan sekor 1 : 0.

Pada babak kedua tim legislatif terus menyerang berusaha untuk menyamakan kedudukan yang di motori langsung oleh H. mustofa tapi sampai peluit terakhir dibunyikan  kedudukan masih seperti babak pertama dan  pertandingan dimenangkan oleh Tim Eksekutif 1 : 0 Tim Legeslatif.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam ranga memeriahkan HUT RI ke 73 tahun 2018 dan bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara eksekutif dan legislatif. (AS)