Kecamatan Gempol Adakan Rapat Koordinasi Keuangan Desa

Humas Setda –  Pemerintah Kecamatan (Pemkec) Gempol menggelar kegiatan rapat koordinasi tentang Bantuan keuangan desa dan revieu APBDes tahun 2019. Kegiatan tersebut berlangsung dari 6-9 Februari 2019 di Aula Kec. Gempol Rabu 6 /2 /2019.

Menurut Camat Gempol H. Iman Supriadi, S.Sos., M.Si mengatakan kegiatan tersebut tersebut bertukuan untuk menyamakan arahan kebijakan dalam membangun Kabupaten Cirebon 2019-2024.

Hadir Nara Sumber dari Bapelitbangda, BKAD, Dinsos, Diskominfo, Disdukcapil, Dinkes, DPMD, BPKPP, guna sinergitas program kegiatan dengan desa desa se-Kec. Gempol.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekda Kab. Cirebon Drs. H. Rahmat Sutrisno, dengan memberikan masukan dan arah kewenangan pembangunan yang berawal dari Desa dan Kecamatan  .

Hari terakhir dilanjutkan dengan Praktek Langsung Pengisian APBDesa 2019 dengan moto “Mari Kita Wujudkan Gempol Bersehati”. (Tim Humas_Setda)