Humas setda  – Bupati Cirebon Dr. H Sunjaya Purwadisastra., MM., M.Si hadiri Deklarasi bersama dalam rangka pileg dan pilpres di Kabupaten Cirebon tahun 2019 mendatang, yang bekerjasama dengan Polres Cirebon, KPU Kabupaten Cirebon pada Kamis, 13/09/2018 bertempat di SMK Muhammadiyah Lemahabang Kabupaten Cirebon.

Dalam kesempatanya Bupati Cirebon hadir langsung dengan didampingi para Camat, unsur Forkopimcam Kecamatan Lemahabang dan para Kuwu setempat di wilayah zona timur cirebon.

Dalam acara tersebut Bupati Cirebon beserta Kapolres menyaksikan penandatanganan deklarasi bersama oleh para perwakilan dari Ketua PPK Kec. Lemahabang, Ketua Panwascam Lemahabang, Camat, Kapolsek, Danramil, tokoh masyarakat, tokoh Agama, tokoh Pemuda, LSM, Mahasiswa dan 20 perwakilan Partai Politik. (Jay)