Humas Setda  – Di sela – sela kesibukannya sebagai Kepala Daerah, Bupati Cirebon Dr H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si mengisi kekosongan kegiatannya dengan melakukan sepeda santai dengan para jajaran Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon. memanfaatkan luang waktunya untuk berolah raga bersama dan  mengotel sepedanya berkeliling wilayah sumber – Watubelah dan sekitarnya pada juma’t, 15/12/2017.

Olah raga dengan bersepeda ini sengaja dilakukan untuk mengisi kekosongan jadwal kegiatan Pemerintah, disamping itu juga dapat menciptakan kebersamaan melalui berolah raga. Dengan berolah raga hidup kita menjadi lebih sehat dan kuat.

Dalam keseharian tentunya para jajaran pemerintah daerah selalu sibuk dikepung oleh berbagai kegiatan sampai – sampai terkadang melupakan dengan kesehatan dirinya sendiri jadi para pejabat pemerintah pun harus pandai memanfaatkan luang waktu yang ada, karena kalau badan kita sehat jiwa dan fisik juga semakin kuat sehingga dapat menjalan roda pemerintahannya dengan baik. (NJT)