Sebelum terjun ke lapangan untuk melaksanakan kegiatan pembangunan fisik, Anggota Satgas TMMD ke 107 Kodim 0620/Kab Cirebon bersama sama komponen yang ada seperti Pemda dan masyarakat sekitar.

Hasil pantauan lapangan, Senin 16 Maret 2020 terlebih dahulu diadakan apel pagi di Desa Wiyong, Kecamatan Susukan, Kabupaten Cirebon yang dipimpin oleh *Danramil 2018/Susukan Kapten Kav Tarjo* dan *Dan SSK TMMD ke 107 Kodim 0620/ Kab Cirebon Kapten Inf Dendi* yang sehari hari sebagai Danramil 2017/Susukan, untuk melakukan pembagian tugas kegiatan.

Pasiter Kodim 0620/Kab Cirebon *Kapten Inf Mukmin* menyampaikan bahwa hari ini Anggota Satgas TMMD ke 107 Kodim 0620/Kab Cirebon bersama komponen yang ada siap melaksanakan tugas untuk membangun Fasilitas umum seperti pembangunan Gedung PAUD (Pendidikan Usia Dini), dan sasaran fisik lainnya, Insyah Allah akan berjalan dan tuntas sesuai jadwal, ujar Kapten Mukmin. (*) Tim Media Center TMMD ke 107 Kodm 0620/Kab Cirebon