Humas Kab. Cirebon – Bupati Cirebon Drs H Imron,M.Ag, akan merekomendasikan wartawan untuk mendapatkan vaksin tahap kedua nanti.

Hal tersebut disampaikan Imron, usai menghadiri kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2021. Imron mengatakan, para wartawan layak direkomendasikan untuk mendapatkan vaksin tahap kedua nanti.

“karena rekan-rekan wartawan, sering berhubungan dengan masyarakat. Sehingga sangat beresiko,” ujar Imron, Selasa (9 /2/2021).

Dengan diprioritaskannya wartawan bisa mendapatkan vaksin lebih cepat, Imron berharap, kerja wartawan bisa lebih maksimal dalam membantu memberikan informasi kepada masyarakat.

Dalam rangka HPN tahun 2021 ini, Imron juga mengajak kepada seluruh wartawan yang ada di Kabupaten Cirebon, untuk bisa bersinergi dengan pemerintah.

“Semoga rekan-rekan wartawan, bisa bekerjasama untuk membangun Kabupaten Cirebon,” kata Imron.

Masih dalam rangka HPN tahun 2021, Imron juga ikut dalam lomba catur, untuk melawan lima pengurus PWI Cirebon.

Selain catur, digelar pula perlombaan tenis meja, untuk memeriahkan peringatan Hari Pers Nasional ini. (Tim Liputan)