Humas Setda –  Dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Cirebon Ke – 536 tahun 2018, Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga (DISBUDPARPORA) Kab. Cirebon menyelenggarakan berbagai rangkaian kegiatan yang dilaksanakan selama 1 bulan sebelum puncak peringatan Hari Jadi Kabupaten Cirebon. Rabu 21/3.

Kegiatan tersebut diantaranya pertunjukan kesenian budaya lokal daerah dan berbagai cabang olah raga yang dipertandingkan dari tingkat pemerintahan hingga tingkat umum. Untuk memeriahkan kegiatan tersebut semua OPD Kabupaten Cirebon dilibatkan dalam pertandingan untuk menguji prestasi  yang ia miliki.

Di akhir pertandingan Plt. Bupati Cirebon, Shelly Andriyani Gantina hadir untuk meberikan suport kepada para atlit futsal serta sekaligus untuk menyerahkan tropi dan piala untuk juara, I, II, III, dan IV.

Sementara itu untuk pertandinagn futsal sebagai juara 1 diraih oleh Dinas Pendidikan, juara 2 diraih oleh PDAM, juara 3 diraih oleh Dinas Kesehatan, dan Satpol PP meraih juara ke-4. Tropi dan piala diserakan lansung oleh Plt. Bupati Cirebon Shelly, dilanjutkan foto bersama dengan para juara.

Dalam moment, Shelly berharap kedepan, dengan peraihan prestasi lewat ajang olah raga yang digelar oleh Disbudparpora Kabupaten Cirebon, akan membawa dampak positif terhadap kinerja para OPD, karena bagaimanapun juga dalam setiap pertandingan ini setiap peserta membutuhkan sportivitas dan kesungguhan serta kerja keras untuk menjadi sang juara. (NJT).