Pj. Bupati Cirebon Melantik Sejumlah Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon

Humas Setda  –   Pemerintah Kabupaten Cirebon melaksanakan kegiatan pengambilan sumpah jabatan serta pelantikan Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas yang di pimpin langsung oleh Pj. Bupati Cirebon Dicky Saromi di Ruang Paseban Sekretariat Daerah Kabupaten Cirebon 31/1/19.

Pejabat – pejabat tersebut di antaranya  H. Zaenal Abidin, SE., MM menjadi Sekretaris Badan Kesbang pol, Mastari, S.IP Kasubbag Umum dan Keprgawean srkretariat Kesbangpol, Agis Waisada Ekaprasti, SE., MM menjadi Kasubbid Politik Dalam Negeri Bidang Bina Idioligi Wawasan Kebangsaan dan Politik Dalam Negeri, Komsyia, S.Sos menjadi Kasubbid Organisasi Kemasyarakatan Bidang Ketahanan Bangsa dan Organisasi Kemasyarakatan dan Atat Hartati, S.Pd., M.Pd menjadi Kasubbid Penanganan Konflik dan Kewaspadaan Dini Bidang Kewaspadaan Nasional Badan Kesbangpol.

Pj. Bupati Dicky Saromi berpesan ada hal- hal yang perlu di ingat dalam pelantikan kali ini yakni antara lain  segala kebijakan yang kita ambil dalam pelaksanaan tugas-tugas kedinasan harus senantiasa perpegang teguh pada prinsip-prinsip transparasi dan akuntabilitas sesuai perundang undangan yang berlaku,

Selanjutnya jabatan adalah kepercayaan dan sekaligus amanah, jabatan jangan di minta dan apa bila diberi jabatan di mana saja jangan menolak, dan kita senantiasa dituntut bekerja lebih profesional, jujur dan transparan ungkap Pj. Bupati.

Pelantikan sendiri di hadiri forkopimda Kabupaten Cirebon, Sekretatis Daerah Kabupaten Cirebon dan para Pejabat pemerintah Kabupaten Cirebon. (AS)