Humas Setda  –   Majlis Cirebon Timur Bersholawat melaksanakan kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW dan Haul Habib Toha Bin Hasan Bin Yahya Bertempat di terminal Ciledug Selasa malam (20/11)

Hadir dalam kesempatan tersebut Pj Bupati Cirebon Dicky Saromi, Ketua Umum PB NU KH. Aqil Sirod, Ketua NU Jabar, Kapolres Cirebon, Dandim 0620/Kabupaten Cirebon, Camat Ciledug dan para undangan.

Dalam sambutanya Pj Bupati menyampaikan bahwa pertemuan kali ini menjadi kesan yang sangat mendalam karena di awal kunjunganya sebagai Penjabat Bupati Cirebon langsung menghadiri kegiatan memperingati maulid Nabi Muhamad SAW, dan mudah-mudahan kunjungan di perayaan maulid nabi ini membawa kebaikan bagi saya dan seluruh jajaran pemerintah kabupaten cirebon untuk melaksanakan pemerintahan yang sesuai dengan contoh kebaikan yang di lakukan Nabi Muhamad SAW.

Di adakannya perayaan maulid nabi ini sangat sesuai dengan visi dan misi kabupaten cirebon yaitu untuk menjadikan kabupaten cirebon menjadi kabupaten yang religius, sehingga apa yang kita lakukan hari ini adalah bagian dari upaya untuk mewujudkan tujuan mulia dari kabupaten cirebon untuk menjadikan masyarakat yang religi dalam naungan dan ridho Allah SWT dengan mengikuti ketauladanan nabi Muhamad SAW ungkap Pj Bupati di akhir sambutanya.

Di lanjutkan pembagian hadiah oleh penjabat bupati kepada para juara dalam rangkaian memperingati maulid nabi muhammad SAW di wilayah Kecamatan Ciledug. (AS)