Humas Setda  –  Masih dalam rangkaian penegakan disiplin ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon, melalui pembinaan apel pagi, yang kesempatan kali ini mengambil lokus di Dinas Kesehatan  Kabupaten Cirebon, Senin (31/7/2017). Selain dihadiri Bupati Cirebon, DR. H. Sunjaya Purwadisastra, MM., M.Si., juga lengkap dihadiri  Plh. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Cirebon dan seluruh jajarannya, dari para Kepala Bidang serta para pegawai di lingkungan Dinas Kesehatan.

Selaku Pembina Apel, Bupati menyampaikan dalam amanatnya bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka penegakan disiplin ASN di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Cirebon. Disamping itu, Bupati juga meminta kepada segenap jajaran Dinas Kesehatan untuk terus berupaya meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyrakat yang tentunya  dapat meningkatkan derqjat kesehatan masyarakat di Kabupaten Cirebon. Dengan adanya peningkatan derajat kesehatan, otomatis Indeks Pembangunan Manusia (IPM) juga akan meningkat.

“Kita  harus memberikan pelayanan yang sebaik-baiknyanya di kantor maupun di luar kantor.  Saya mengucapkan terima kasih kepada Dinas Kesehatan   yang telah memberikan sumbangan dalam  meningkatkan IPM yang sekarang menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya,” ujar Bupati mengakhiri sambutannya. Seusai pengambilan Apel Pagi, Bupati menyempatkan diri untuk bersalam-salaman dan beramah tamah bersama seluruh jajaran Dinas Kesehatan yang  diawali oleh Plh. Kepala Dinas,  diikuti oleh para pejabat dan  pegawai. (AS)