Humas Setda  –   Tidak seperti biasanya, apel pagi di Inspektorat Kabupaten Cirebon kali ini (Senin, 24/07/2017) didatangi oleh Bupati Cirebon sekaligus menjadi pembina apel. Acara tersebut dimaksudkan dalam rangka Penegakan Disiplin PNS di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Cirebon.

Dalam Sambutannya, Bupati Cirebon menyampaikan rasa terima kasih terhadap kinerja Inspektorat selama ini sehingga Kabupaten Cirebon dapat meraih kembali Predikat WTP atas Hasil Pemeriksaan BPK RI pada tahun 2017 dan diharapkan kedepan bisa mempertahankannya. “Mengingat peran penting Inspektorat sebagai ujung tombak dalam meraih predikat tersebut, maka harus lebih ditingkatkan lagi koordinasi, konsultasi dengan OPD-OPD lain sebagai penyelenggara kegiatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon,” Ungkap Bupati ditengah-tengah sambutanya.

Diakhir sambutannya, Bupati Cirebon menyampaikan bahwa kegiatan ini, disamping peningkatan disiplin pegawai di lingkungan Kabupaten Cirebon, juga untuk mempererat silaturahmi antara Bupati dan Pegawai di lingkungan Kabupaten Cirebon.
Selanjutnya apel pagi ditutup dengan acara salam salaman seluruh Pegawai Inspektorat Kabupaten Cirebon dengan Bupati Cirebon. (AS)