Humas Setda  – Kabupaten Cirebon raih penghargaan “Satya Lencana ” pembangunan bidang Kependudukan Keluarga Berencana Pembangunan Keluarga (KKBPK) dari Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo.

“Satya lencana ” Pembangunan merupakan penghargaan yang terbaik di bidang Kependudukan Keluraga Berencana Pembangunan Keluarga (KKBPK) dan hanya ada 3 Kabupaten yang mendapatkan penghargaan ini salah satunya adalah Kabupaten Cirebon,  Garut dan Kabupaten Banjar, diantara kabupaten / kota seluruh Indonesia.

Penghargaan ini diserahkankan oleh : Puan maharani mentri kordinator bidang pembangunan manusia dan kebudayaan kepada Bupati Cirebon, Dr. H. Sunjaya Purwadisastra pada malam acara peringatan (HARGANAS) ke XXV tahun 2018 pkl. 21.00 WTA, di Bumi Beringin Rumah Dinas Gubernur Sulawesi Utara, Jum’at (6/7/2018 ).

Seusai acara Bupati Cirebon ” Dr. H. Sunjaya Purwadisastra, menyampaikan kepada media bahwa  keberhasilan ini, merupakan suatu kebanggan bagi pemerintah dan Kabupaten Cirebon.

“Keberasilan program Kabupaten Cirebon dalam meraih penghargaan  pembangunan KKBPK ini suatu kebanggaan bagi saya pribadi selaku pimpinan daerah dan  bagi pemerintah Kabupaten Cirebon juga masyarakat kabupaten Cirebon pada umumnya.

Ini semua tentunya berkat kerja keras jajaran kami yang terus berusaha untuk mencapai keberhasilan dan kesuksesan ini.

Oleh karena, Saya atas nama Kepala daerah Kabupaten Cirebon mengucapkan syukur dan terima kasih atas keberhasilan ini,  walaupun di kabupaten Cirebon sendiri masih dalam susana pasca pilkada yang baru saja selesai kemarin, namun di sisi pemerintahan masih tetap menyelesaikan programnya dan bekerja secara optimal serta profesional, ” ungkapnya.

Harapan saya di tahun tahun mendatang prestasi keberhasilan ini tetap dipertahankan dan bahkan lebih ditingkatkan kembali, “tambahnya. (Nj)