Humas Setda  –  UPT Pendidikan Kecamatan Plumbon menyelenggarakan acara halal bi halal yang diselenggarakan di halaman Kantor UPT Pendidikan Plumbon (Selasa, 18/7/2017). Dalam acara ini tampak hadir Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon, Ketua PGRI Cabang Plumbon, Camat Plumbon, Forkomcam Kecamatan Plumbon, Kepala UPT Pendidikan Plumbon, para penilik, para pengawas dan guru-guru se-Kecamatan Plumbon.

Acara yang rencana dijadwalkan pada jam 11.00 Wib, mundur dikarenakan padatnya jadwal Bupati. Diawali dengan sambutan dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon, “kita harus syukur bahwa dengan padatnya acara Bupati, Bupati masih bisa hadir untuk menyempatkan bersilaturohmi dengan keluarga besar PGRI Cabang Plumbon, masih dalam nuansa Idul Fitri atas nama pribadi dan Kepala Dinas Pendidikan menyampaikan minal Aidzin Walfaidzin mohon maaf lahir batin,” mengawali sambutannya.

Dilanjutkan dengan sambutan Bupati Cirebon, diawali dengan ucapan Minal Aidzin Wal Faidzin atas nama pribadi dan atas nama Pemerintah Daerah mohon maaf lahir bathin. ” Masih di Bulan Idul Fitri ini kita kembali ke fitri dan suci dan dengan acara halal bi halal ini kita juga bisa mempererat tali silatutohmi yang terjalin”, lanjutnya.

Kemudian acara di lanjutkan dengan salam salaman bersama Bupati di awali Kepala Dinas Pendidikan dan dilanjutkan dengan semua yang hadir diacara halal bihalal.( AS/SW)