Humas Setda  – Pemerintah Desa Tanjunganom Kecamatan Pasaleman Kabupaten Cirebon telah menyelesaikan pembangunan gedung balai desa Tanjunganom, dan untuk acara peresmianya sendiri  langsung dilakukan oleh Bupati Cirebon Dr. H. Sunjaya Purwadisastra,. MM,. M.Si (7/2).

Dalam kesempatan teraebut juga hadi Camat Pasaleman, Forkopimcam Pasaleman, Para Kuwu Se-Kecamatan Pasaleman tokoh masyarakat Desa pasaleman dan para Undangan. Ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya disampaikan bupati Sunjaya kepada  Kuwu , BPD , LPMD serta maayarakat Desa Tanjunganom atas partisipasinya dalan pembangunan gedung balai Desa Tanjunganom.

“Dengan diresmikannya gedung balai Desa ini tentunya tidak berarti apa-apa, apabila aparatur didalamnya tidak memiliki disiplin dan mentalitas yang tinggi dalam menjalankan roda pemerintahan desa, peningkatan pembangunan desa dan pembinaan serta pelayanan kepada masyarakat” ungkap bupati dalam sambutannya.

Bupati berharap kepada Pemerintah Desa Tanjunganom agar dengan gedung baru ini agar dapat meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat, sehingga tercipta pemerintahan desa yang good governance seperti yang di cita-citakan kita bersama.

Sedangkan Camat Pasaleman Wartono mengatakan dengan gedung baru ini harus menjadi motifasi bagi aparat desa untuk lebih meningkatkan kinerjanya dalam melayani dan memberikan kualitas pelayanan yang lebih baik dan peima kepada masyarakat Desa Jatianom. (AS)