Humas setda   –  Tidak seperti biasanya pemberangkatan jemaah haji kelompok terbang (kloter) 22 Embarkasi Jakarta Bekasi (JKS) kali ini dilepas oleh orang nomor satu Kabupaten Cirebon, DR. H. Sunjaya Purwadisastra, Drs,. MM,. M.Si, (3/8/2017). Jemaah haji kloter 22 JKS berjumlah 404 jemaah  dan 6 Petugas Pendamping Ibadah Haji (PPIH).

Pemberangkatan baru dimulai Pukul 11.30 Wib dari Asrama Haji Watubelah. “Jamaah calon haji kloter 22 dalam kondisi sehat dan tidal sakit , saya yakin semua tidak ada masalah. Namun, saya tetap menghimbau agar jamaah tetap menjaga diri terutama kesehatan, karena iklim dan cuaca yang berbeda, dan dalam melaksanakan haji juga sangat membutuhkan fisik yang kuat”, ungkap Bupati dalam sambutan dan pengarahannya.

Selesai memberikan pengarahan Bupati Cirebon didampingi Kapolres Cirebon dan Kepala Kementrian Agama Kabupaten Cirebon langsung melepas  rombongan jamah haji kloter 22 JKS menuju Jakarta. (AS)