Humas Setda –  Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonedia (HUT RI) ke 73 tahun 2018 Pemerintah Kabupaten Cirebon menyelenggarakan acara jalan santai dengan mengambil start di depan Kantor Bupati dan Finish di lapangan Ranggajati (13/8).

Bupati Cirebon Dr. H. Sunjaya Purwadisatra, MM., M.Si melepas langsung peserta jalan santai yang di ikuti ribuan ASN baik itu dari OPD, Kecamatan, Kelurahan dan masyarakat umum.

Seusai jalan santai para peserta mengikuti undian berhadiah dengan diiringi acara hiburan dengan di isi oleh artis artis pantura

Dalam sambutanya Bupati Cirebon menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta jalan santai yang telah berpartisipasi dalam jalan santai tersebut dan berharap kepada seluruh ASN dan masyarakat untuk membiasakan hidup sehat dengan melakukan olahraga rutin seperti melakukan olahraga jalan sanatai.

“Ini merupakan kegiatan dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Cirebon” ungkat Bupati

Sentara itu dalam kegiatan jalan santai tersebut selain di ikuti Bupati cirebon dan melepas secara langsung juga di ikuti oleh unsur Forkopimda para kepala OPD para Camat dan ASN serta para pelajar dan masyarakat. (AS)