Bupati Cirebon Drs H Sunjaya Purwadisastra MM MSi melakukan kunjungan ke SMKN 1 Mundu.  Bupati Sunjaya menjadi pembina upacara di SMKN 1 Mundu. Bupati melanjutkan program bupati ketemu siswa (BKS) ini bertujuan untuk memberikan motivasi pada pelajar yang ada di Kabupaten Cirebon. Dalam kesempatan itu, Bupati Sunjaya memberikan suntikan motivasi agar siswa terus semangat belar dan tidak berhenti mengejar cita-cita. Senin (29/2/2016).

Dikatakan Sunjaya, tidak ada yang mustahil asalkan ada niat, keinginan dan usaha. “Tidak ada yang mustahil, capailah cita-cita setinggi mungkin. Seperti saya sekolah di Madrasah tapi bisa jadi bupati,” tutur Sunjaya. Pada kesempatan itu juga bupati Cirebon memberikan penghargaan kepada 40 siswa yang berprestasi dalam program Bupati Ketemu Siswa. Jay & Nj