Prokompim Setda Kab. Cirebon  – Bupati Cirebon Drs H Imron, M.Ag mengajak Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (GAPENSI) Kabupaten Cirebon, untuk ikut berperan dalam pembangunan di Kabupaten Cirebon.

Hal tersebut disampaikan Imron, saat menghadiri Musyawarah Daerah (Musda) GAPENSI ke 8, Selasa 30 November 2021.

Menurut Imron, pengurus Gapensi Kabupaten Cirebon tahun ini, harus mengevaluasi terkait kerja kepengurusan sebelumnya.

“Apa saja yang perlu dievaluasi dan apa yang perlu ditingkatkan,” kata Imron.

Imron juga mengatakan, bahwa Pemkab Cirebon siap bekerjasama dan bersinergi dengan Gapensi Kabupaten Cirebon. Oleh karena itu, pihaknya memint kepada pengurus Gapensi, untuk terus melakukan koordinasi.

Bahkan, Imron mengharapkan peran aktif yang dilakukan oleh Gapensi, untuk mendukung kemajuan di Kabupaten Cirebon.

“Kita harus sering bertukar fikiran, untuk memajukan Kabupaten Cirebon,” ujarnya.

Menurut Imron, pengusaha memiliki peranan penting dalam kemajuan sebuah daerah. Oleh karena itu, pihaknya siap untuk bekerjasama, untuk mengembangkan potensi yang ada di Kabupaten Cirebon.

Imron juga berharap, Musda Gapensi Kabupaten Cirebon yang ke 8 ini, bisa mendapatkan hasil yang baik dan memberikan perubahan bagi Kabupaten Cirebon. (Tim Liputan)