No Nama Media Judul Berita Rangkuman Berita Wartawan
1. RADAR CIREBON 8 MANGKRAK, HANYA 2 YANG AKTIF Sejumlah Tpi (Tempat Pelelanganikan) Di Kabupaten Cirebon Dibiarkan Mangkrak. Tpi Yang Mayoritas Dibangun Pada Periode 1990-An Tersebut, Kondisinya Rusak Berat, Bahkan Ada Yang Sampai Rata Dengan Tanah.
Namun Ada Juda Beberapa Yang Masih Beroprasi, Meskipun Tersendat-Sendat. Tempat Pelelangan Ikan Tersebut Tersebar Dari Desa Bungko Lor, Kecamatan Kapetakan Hingga Desa Ambulu Losari.
Dari Penelusuran Radar Di Lapangan, Sedikitnya Terdapat 10 Tpi, Yakni Tpi Desa Bungko Lor, Tpi Desa Bungko Induk, Tpi Desa Karangreja,Tpi Desa Mertasinga (Bondet), Tpi Desa Bandengan, Tpi Desa Citemu, Tpi Desa Ender,Tpi Desa Kalipasung, Ppi Gebang, Dan Tpi Ambulu.
Dari 10 Tpi Tersebut, Hanya Dua Saja Yang Masih Beraktivitas, Yakni Tpi Desa Karangreja Dan Tpi Bondet. Sementara Ppi Gebang Ter;Ihat Tidak Beroperasi Karena Baru Saja Direhab.
DRI/JML