Bentuk Kepedulian Dari Pemerintah Kepada Juara MTQ, Pemkab Cirebon Beri Kadeudeuh

Humas Setda –  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Cirebon melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah (Bagian Kesra Setda) memberikan Kadeudeuh kepada kafilah MTQ Kabupaten Cirebon. Yang menjadi peserta terbaik I, II, dan III sertaharapan I, II, dan III MTQ XXXV tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2018 di Kabupaten Sukabumi, di Hotel Apita senin (15/12/2018).

Pj. Bupati Dicky Saromi secara simbolis memberikan kadeudeuh kepada para juara sebagai bentuk penghargaan kepada para pemenang lomba, Dicky juga menyampaikan “semoga kadeudeuh yang telah di terima bisa bermanfaat untuk masa depan para penerima dan menjadi pemicu semangat untuk lebih berprestasi lagi dimasa yang akan datang”.

“selamat kepada ananda Muhammad Muadz yang meraih prestasi terbaik II Golongan 20 juz serta ananda Muhammad Ainur Rofiq yang meraih prestasi terbaik harapan I golongan tafsir Bahasa Inggris pada MTQ tingkat nasional di Provinsi Sumatra Utara, dan telah mengharumkan nama kabupaten cirebon di tingkat nasional,” ungkapnya. ( AS)