Prokompim Setda –  Wakil Bupati Cirebon Hj. Wahyu Tjiptaningsih memimpin apel pagi di lingkungan Sekretariat  Daerah Kabupaten Cirebon, Senin, 14 Februari 2022 dalam amanat apel pagi Wakil Bupati menghimbau kepada para ASN dan Non ASN yang ada di lingkungan Setda Kabupaten Cirebon untuk tetap :

1. Tunjukan disiplin kerja dan kinerja baik sebagai Aparatur Sipil Negara atau Non ASN
  2. Bekerja secara profesional tingkatkan Prestasi, Dedikasi, Loyalitas dan Tidak Tercela

Wakil Bupati Cirebon juga mengingatkan agara kita semua terhindar dari virus covid-19 dan tetap menerapkan 5M  Memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan air sabun pada ait mengalir, menjauhi kerumunan serta mengurangi mobilitas. (Tim Liputan)