Humas Setda – Dibawah matahari pagi yang cerah, seusai melaksanakan apel Hari Kesadaran Nasional yang rutin di laksanakan setiap tanggal 17, sejumlah pegawai yang ada di Kabupaten Cirebon melaksanakan kegiatan senam pagi yang bertempat di halaman belakang kantor Setda Kabupaten Cirebon. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Cirebon yang ke-535. Hadir pada kegiatan tersebut Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM., M.Si, Sekda H. Yayat Ruhyat, para Asisten, para Staf Ahli Bupati, sebagian Kepala OPD, sebagian Camat, dan Ibu-ibu PKK Kabupaten Cirebon, Jum’at (17/3/2017).

Selain senam pagi yang digelar pagi ini, rangkaian peringatan Hari Jadi juga mengagendakan sejumlah kegiatan, antara lain donor darah, bazaar murah, karnaval kerajinan rotan tegalwangi, operasionalisasi dan pemeliharaan sarana dan prasarana panti asuhan/jompo, dan lain-lain. Senam kali ini tidak saja lebih meriah karena dihadiri Bupati Cirebon, tetapi juga menampilkan organ tunggal. Selain kesan sehat dan bugar, juga nampak para peserta sangat bergembira. Karenanya para peserta senam sangat antusias mengikuti acara tersebut karena diiringi dengan lagu-lagu dangdut house musik yang enerjik, membuat peserta makin semangat lagi. (Jae)