Humas Setda  –  Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Cirebon melaksanakan kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun PGRI dan Hari Guru Nasional tingkat Kabupaten Cirebon yang ke 73 tahun 2018 yang dilaksanakan di gedung PGRI Sumber (29/11).

Hadir dalan acara tersebut Pj. Bupati Cirebon Dr. Ir. Dicky Saromi, M.Sc, perwakilan  Forkopimda, Katua PGRI Kabupaten Cirebon Drs. Edin Suhedin, MM , Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon H. Asdullah, MM, pengurus PGRI Kecamatan se Kabupaten Cirebon

Ketua PGRI Kabupaten Cirebon menyampaikan mudah-mudahan ulang tahun ke 73 ini menjadi harapan baru untuk guru-guru yang ada di kabupaten cirebon dan semakin bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Cirebon,

“Semoga PGRI Kabupaten cirebon tetep hidup tetep jaya dan tetap berkarya demi mencerdasakan kehidupan bangsa khususnya di kabupaten cirebon” ungkap Edin

Pj. Bupati juga menyampaikan alhamdulillah untuk kabupaten cirebon PGRI sangat bagus dan kompak dalam kesungguhan kerja,  di banding dengan daerah lain PGRI Kabupaten Cirebon sangat hidup sekali.

Dalam kesempatan tersebut Pj. Bupati juga berharap untuk kedepan para guru sejalan dengan apa yang mereka lakukan di lingkup dunia pendidikan guru mulai meningkatkan kemampuan untuk belajar dan terus berkiprah dalam dunia pendidikan, kami pemerintah akan coba untuk mengikuti dengan cara memperhatikan sejauh mana status, kesejahteraan dan sebagainya jadi bilamana dua cara tersebut bisa berjalan beriringan maka pendidikan ini di kabupaten cirebon akan lebih maju ungkap Pj. Bupati di akhir sambutanya. (AS)