Humas Setda  –  Pejabat (Pj) Bupati Cirebon, Ir.H. Dicky Saromi,M.SC didampingi Forkopimda dan Sekda hari ini melakukan Pemantauan dan Monitoring Pemilu 2019 di Kecamatan Gempol dan Arjawinangun,Senin,15/4/2019 Usai pemantauan dan monitoring.

Penjabat Bupati Cirebon, Dicky Saromi,M.Sc  mengatakan hasil pemantauan dan monitoring, progres untuk logistik dan kelengkapan pemilu lainnya sudah distribusikan dan berada ditingkat PPK.

Meski terdapat kekurangan namun masih dapat diselesaikan dengan baik,”ujarnya.

Pj.Bupati Cirebon menghimbau dan mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Cirebon menyambut pesta demokrasi yang aman, nyaman dan damai.Selain itu harus guyub untuk warga Kabupaten Cirebon katon dengan jumlah tingkat partisipasi pemilih yang meningkat dari sebelumnya,”pungkasnya.

Sementara jadwal pemantauan dan monitoring pemilu 2019 kembali dilaksanakan Penjabat Bupati Cirebon pada hari Rabu 17 April 2019 diwilayah timur Kabupaten Cirebon yaitu di Kecamatan Lemahabang dan Ciledug. (Jay)