Humas Setda  – Pj. Bupati Cirebon Dicky Saromi, hari ini pimpin apel pagi di 2 instansi, yakni Dinas Kesehatan dan Disdukcapil, Senin, 26/11/2018.

Sembari memperkenalkan diri dan bersalam – salaman seusai apel pagi, Dicky Saromi mengechek langsung di beberapa  loket pelayanan khususnya di Disdukcapil.

Dicky Saromi, menyarankan agar semua pelayanan bukan saja yang ada di Disdukcapil tetapi di instansi dinas pelayanan lainnya supaya lebih ditingkatkan kembali, karena masyarakat tentunya ada yang sudah memahami ada pula yang belum memahami.

“Nah…yang belum paham ini segera dipandu agar tidak terjadi hambatan-hambatan, lakukan yang terbaik untuk masyarakat, karena tugas kita sebagai pemerintah siap melayani bukan kita yang dilayani, tutur Dicky saat dilokasi pelayanan Disdukcapil. (Njt)