Bupati Cirebon Drs. H.Sunjaya Purwadisastra,MM., M.Si melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Pasar Pabuaran yang bertempat di Desa Pabuaran Kidul Kecamatan Pabuaran. Acara tersebut di hadiri Anggota DPRD Kab. Cirebon, Anggota Forpimda Kab. Cirebon, Kepala OPD/SKPD, Muspika Kec. Pabuaran, Pengurus Koperasi/ Asosiasi dan Pedagang Pasar Pabuaran. Selasa 24/11/2015.

Dalam sambutannya Bupati Cirebon menyampaikan bahwa peletakan batu pertama ini merupaka awal di bangunnya Pasar Pabuaran. Karena pasar merupakan salah satu fasilitas perekonomian masyarakat yang sangat pokok, terutama sebagai sarana pusat pemenuhan kebutuhan masyarakat baik sebagai pedagang maupun pembeli.

“ Dengan diletakkannya batu pertama ini, maka secara resmi pembangunan pasar Pabuaran Kecamatan Pabuaran Kabupaten Cirebon dimulai.” Ungkapnya. (Jay & Jaenal)

.