Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM., M.Si secara resmi melantik Kuwu Antar Waktu Desa Curug Kecamatan Susukanlebak Kabupaten Cirebon. Acara tersebut dihadiri Kepala SKPD,Muspika Kec. Susukanlebak, BPD, LPMD, Rt/Rw dan Masyarakat Desa Curug. Selasa 24/11/2015.

Dalam sambutannya Bupati Cirebon menyampaikan bahwa tuntutan masyarakat terhadap penyelenggaraan pemerintah yang bersih dan berwibawa telah disuarakan semakin lantang, sebagai bentuk meningkatnya kesadaran politik rakyat ikut mengakses jalannya pemerintahan.

“ Dengan harapan setelah dilantiknya kuwu baru, mulai hari ini resmi mengemban tugas untuk memikul tanggung jawab sebagai pimpinan pemerintah Desa. Harus mampu menjalankan pembinaan yang persuasif dan edukatif. Agar rakyat rela dan ikhlas memberikan partisipasi aktif bagi kemajuan desanya.” Pungkasnya. (Nj & Jay)