Humas Setda, – kabupaten Cirebon menerima Penghargaan Intensifikasi Pemungutan Pajak Kendaraan Bermotor

1.kategori 3 (Tiga) kabupaten/kota    terbaik se – Jawa barat.

2- Kategori 5 (Lima)  Kecamatan terbaik se – Jawa barat, yang diterima oleh Kec. Suranenggala dalam segi pelayanan pemungutan pajak secara oneline

3- Desa Purwawinangun Kec. Suranenggala ( bumdes) sebagai pusat pengelolaan pendapatan dearah wilayah kabupaten tahun 2019. Penghargaan di berikan langsung oleh Gubernur Jawa Barat  Moh. Ridwan Kamil di Alun -alun Gasibu Bandung, Senin (19/8/2019).

Bertepatan dengan Upacara Hari Ulang tahun Jawa Barat yang ke 74 tahun 2019 yang dilaksanakan di Lapangan Gasibu Jalan. Majapahit Kota Bandung.

Seusai pelaksanaan Upacara,  Gubernur Jawa barat memberikan beberapa piagam penghargaan bagi 10 Desa dan 5 Kecamatan berprestasi serta 3 Kabupaten / kota terbaik se-Jawa Barat diantaranya Kabupaten Cirebon, Kabupaten Kuningan, Kabupaten Sukabumi. Plt. Bupati Cirebon, Drs .H. Imron Rosyadi, M. Ag di dampingi Kepala SKPD, para Kabag Setda Kab. Cirebon, para Camat dan para Kuwu se- Kecamatan Suranenggala. (Njt)