Jabar Bergerak Kabupaten Cirebon kembali melakukan bhakti sosial dengan membagikan nasi kotak kurang lebih sebanyak 500 bok disiapkan untuk masyarakat di Kecamatan plered Kabupaten Cirebon, Jumat (8/5/2020).

Bersama Ibu Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon Hj. Wiwi Sutrisno mewakili Ketua Jabar Bergerak Kabupaten Cirebon Hj. Nunung Rosmini menyalurkan 500 nasi kotak dalam rangka gerakan nasi bungkus ( Gasibu) di Kecamatan Plered

Ibu Sekretaris Daerah menyampaikan agar pembagian nasi bungkus ini mudah-mudah tersalurkan dengan baik, dengan orang – orang yang membutuhkan dan dapat tersalurkan sebaik baiknya.

Camat Plered Hardomo juga menyampailan sangat mendukung sekali dengan gerakan Gasibu inibkarena dengan kondisi saat ini barangkali Mungkin banyak sekali warga kita terutama di Kecamatan Plered banyak warga yang terdampak Covid 19, dengan bantuan ini mudah-mudahan setidaknya bisa membantu warga kita dalam rangka untuk memenuhi kebutuhan hidup terutama makan.