Bupati Cireboon Drs H Sunjaya Purwadisastra MM MSi menghadiri kegiatan Hari Lahir Tiga Abad Pesantren Babakan Ciwaringin,  kegiatan diawali dengan jalan santai yang di ikuti ratusan santri Pondok Pesantren Babakan Ciwaringin, Minggu (20/3/16). Selain mengikuti jalan santai, Bupati Sunjaya pun memberikan santunan pada anak yatim piatu. Kegiatan itu pun berlangsung meriah, karena ribuan santri dari seluruh pondok di Desa Babakan Ciwaringin terlibat dalam kegiatan tersebut.

Dalam kesempatan itu, Bupati Sunjaya mengapresiasi seluruh santri yang telah memeriahkan kegiatan tersebut. Sunjaya menilai, kreasi para santri yang juga disajikan dalam kegiatan itu sangat bagus. “Saya selaku alumni tentu memberikan semangat dan dukungan pada santri agar lebih semangat,”ujarnya. Jay & Nj