Rabu , 3 Juni 2020
Home / Berita / Gugus Tugas Percepatan Penangan Covid-19 Apreseasi Penyekatan Ruas Jalan di Kabupaten Cirebon

Cirebon – Gugus tugas percepatan penangan Covid-19 kabupaten Cirebon terus melakukan upaya pencegahan penyebaran virus corona antar provinsi. Untuk itu senin kemarin, puluhan kendaraan yang akan memasuki Jawa Barat dari arah Jawa Tengah melalui Ciledug, diputar balik oleh petugas.

Sekretaris daerah kabupaten Cirebon, Drs. H. Rahmat Sutrisno, M.Si, senin (11/05) kamarin melakukan pemantauan check point Ciledug. Ia mengatakan, penyekatan yang dilakukan oleh gugus tugas percepatan penangan Covid-19 kabupaten Cirebon berjalan efektif.

Hal ini dibuktikan oleh menurunnya kerumunan masa yang ada di kecamatan Ciledug, kabupaten Cirebon.