Bupati Cirebon Drs H Sunjaya Purwadisastra MM MSi menghadiri lepas sambut Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Cirebon, Jum’at (06/01/2017).

Bupati menyampaikan ucapan selamat datang kepada R. Fajar Widjarnarko, SE, MM sebagai Kepala Kantor Imigrasi yang baru, melalui acara ini berharap dapat membina hubungan kerjasama yang baik sehingga terbentuk suatu harmonisasi suasana dan iklim kerja yang saling mendukung dan saling mengisi untuk mewujudkan kesejahteraan rakyat.

Melalui momen silaturahmi ini serta atas nama pribadi maupun atas nama pemerintah daerah Kabupaten Cirebon, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada Bapak Eko Budianto, SH, M.Si atas jasa dan pengabdian serta kerjasama yang baik selama memangku tugas di wilayah Kabupaten Cirebon serta permohonan maaf yang sebesar-besarnya beserta keluarga bilamana ada hal-hal yang kurang berkenan selama bertugas di wilayah Cirebon.

Semoga dengan pergantian kepemimpinan di lingkungan kantor imigrasi ini dapat lebih meningkatkan hubungan baik yang telah terjalin secara sinergitas antara institusi imigrasi dengan unsur pimpinan daerah, organisasi perangkat daerah dan institusi vertikal yang ada di wilayah Cirebon. (Nurjati/Jayadi)