Humas Setda  –  Badan Pengelolaan  Pendapatan Daerah Kabupaten Cirebon menyelenggarakan  Forum Group Discussion (FGD) bagi para Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) se- Kabupaten Cirebon sekaligus penyerahan piagam penghargaan bupati cirebon kepada PPAT Tahun 2018 di Hotel Apita Cirebon 19/9.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Cirebon Dr. H. Sunjaya Purwadisasatra, MM., M.Si, menyampaikan sebagai wujud panghargaan kepada PPAT Pemerintah Kabupaten Cirebon memberikan piagam penghargaan kepada PPAT tahun 2017.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Cirebon maupun pribadi menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada PPAT atas peran serta dan kinerjanya dalam penerimaan pajak daerah dari sektor BPHTB tahun 2017. “Marilah kita jadikan momentum ini sebagai tonggak awal gerakan perubahan bagi kemajuan kabupaten cirebon” kata bupati.

Hadir dalam kesempatan tersebut Bupati Cirebon Dr. H. Sunjaya Purwadisastra, MM,. M.Si . Ketua TP. PKK Hj. Wahyu Tjiptaningsih, Sekretaris Daerah H. Rahmat Sutrisno. Kepala Bappenda Kabupaten  Cirebon Erus Rusmana dan para pejabat PPAT penerima penghargaan. (AS)