Humas Setda   – Pemerintah Kabupaten Cirebon sore ini (Kamis, 11/08/2017) melaksanakan pengambilan sumpah dan pelantikan  jabatan pimpinan tinggi pratama, administrator, pengawas, dan fungsional tertentu di lingkungan Pemerintah Kabuparen Cirebon. Acara berlangsung dari pukul 15.00 Wib bertempat di Aula Graha Cakrabuana Badan Kepegawaian Pengembangan Sumberdaya Manusia Sumber.  Pelaksanaan kali ini,  Bupati Cirebon, DR. H. Sunjaya Purwadisastra, Drs., MM, M.Si, melantik 111 pejabat yang terdiri dari 5 orang eselon IIb, 7 orang eselon IIIa,  25 orang eselon IIIb, 55 orang pejabat eselon IVa 5 orang pejabat eselon IVb. Selain pejabat administrator tersebut,  juga dilantik 7 orang pengawas dan  2 orang kepala UPT SMPN, serta 5 orang kepala sekolah dasar (SD).

Selepas melantik, Bupati menyampaikan sambutannya yang menekankan bahwa pelantikan ini dilakukan dalam rangka mengisi posisi jabatan pimpinan tinggi pratama. Pelantikan ini juva berpegang tegus pada prinsip akuntabilitas dan transparansi. Pengisian jabatan ini juga dilakukan dalam rangka agar pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu. Selain itu, jabatan yang diberikan merupakan amanah yg dibebankan kepada ASN dan dituntut pertanggungjawabannya. “Saya ucapkan selamat bekerja,  semoga Allah SWT memberikan bimbingan dan semoga Saudara-saudara juga dapat melaksanakan tugas dan baik serta  sukses”, ujarnya diakhir sambutan. (AS)