Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 107 Kodim 0620/Kabupaten Cirebon, dibuka di Aula Bale Desa Wiyong, Kecamatan Susukan, Kabupaten Cirebon, oleh Bupati Cirebon Drs. H. Imron Rosyadi M.Ag dan pemaparan kegiatan oleh Dandim 0620/Kab Cirebon Letkol Arh Adhi Kurniawan, Sabtu (14/3/2020).

Program TMMD ke-107 TA 2020 merupakan program lintas sektoral antara TNI, Pemerintah Daerah bersama-sama dengan masyarakat dan unsur-unsur terkait lainnya dalam rangka membantu meringankan beban masyarakat.

Usai kegiatan tersebut dilanjut dengan sesi Penanaman pohon dan peninjauan ke lokasi kegiatan TMMD 107 yang diikuti oleh unsur Forum Kordinator Pimpinan Daerah (Forkopimda), dilanjut dengan ramah tamah.