Humas Setda  –  Dicky Saromi pada hari pertama dalam tugasnya sebagai Pj. Bupati Cirebon, diawali dengan mempererat tali silaturahim dengan para jajaran nya, saat dirinya menjadi pembina apel pagi di Kantor Setda Kab. Cirebon, pada pkl. 07.30 rabu 21/11/2018

Dicky Saromi menyampaikan salam kenal kepada seluruh jajaran di Setda Kab. Cirebon bahwa dirinya berharap dapat diterima ditengah – tengah mereka dan masyrakat sekaligus mengajak para staff nya untuk bekerja bersama – sama dalam membenahi Kab. Cirebon.

“Dicky Saromi berharap dalam waktu yang sesingkat ini mudah – mudahan dirinya dapat memberikan manfaat banyak untuk kabupaten cirebon” ungkapnya.

Seusai apel pagi Dicky Saromi langsung bersalam – salaman bersama para staff nya, kemudian dlanjutkan berkunjung ke Kantor Polres Sumber Kab. Cirebon, untuk bersilaturahmi Kapolres dan dilanjut ke Kantor Kejaksaan Negeri Sumber Cirebon.

Dicky mengatakan banyak yang harus di diskusikan tentang bagaimana agar roda pemerintahan tetap berjalan serta menciptakan sinergitas bersama Forkopimda Kab. Cirebon dengan tujuan untuk  membenahi selama kekosongan jabatan kepala daerah di Pemkab Cirebon. (Njt).

twitter.com @humas_kabcrb

instagram: humas_setdakab.crb